Reserva Ecológica Costanera Sur

Sitio realizado por aficionados a la observación de aves desde 10 de enero 2006

Tero común - Fotos

Orden: - Familia: Charadriidae

18-04-19 © J. Simón Tagtachian
21-02-19 © J. Simón Tagtachian
26-10-18 © Héctor Horacio García
08-09-18 © Héctor Horacio García
09-07-18 © Carlos González Ledo
25-02-18 © Carlos González Ledo
En la foto se pueden contar 14 teros, pero había más de 20 según Carlos.
25-02-18 © Carlos González Ledo
En la foto se pueden contar 14 teros, pero había más de 20 según Carlos.
11-02-18 © J. Simón Tagtachian
21-01-18 © Claudia y Tito Di Mauro
20-01-18 © Javier Guillermo González
20-01-18 © J. Simón Tagtachian
20-01-18 © J. Simón Tagtachian
01-01-18 © J. Simón Tagtachian
08-10-17 © J. Simón Tagtachian
24-09-17 © J. Simón Tagtachian
15-03-17 © Nicolás Giorgio
07-01-17 © Sergio Cusano
04-01-17 © Ricardo Palonsky
28-12-16 © Nicolás Giorgio
21-12-16 © J. Simón Tagtachian
21-12-16 © J. Simón Tagtachian
21-12-16 © J. Simón Tagtachian
21-12-16 © J. Simón Tagtachian
08-12-16 © Carlos González Ledo
08-12-16 © J. Simón Tagtachian
20-10-16 © Nicolás Giorgio
03-09-16 © Hugo Aguilar
Junto a otro tero se encuentran en la zona parquizada cerca de esa especie de canchita de cemento que hay pasando el canal viamonte, muy mansos por cierto.
07-05-16 © Sergio Cusano
Siete teros desplegando sobre el terraplén en la laguna.
07-05-16 © Sergio Cusano
Siete teros desplegando sobre el terraplén en la laguna.
24-04-16 © Claudia Mon
26-03-16 © J. Simón Tagtachian
07-02-16 © Sergio Cusano
09-01-16 © Sergio Cusano
05-09-15 © Sergio Cusano
05-08-15 © Claudia y Diego Bastías
20-06-15 © Sergio Cusano
23-05-15 © J. Simón Tagtachian
09-05-15 © Sergio Cusano
27-03-15 © Sergio Cusano
19-02-15 © Nicolás Giorgio
02-02-15 © Sergio Cusano
06-12-14 © J. Simón Tagtachian
18-10-14 © Eduardo Carreyra
06-09-14 © J. Simón Tagtachian
06-09-14 © J. Simón Tagtachian
01-10-13 © Eduardo A. Haene
Los teros arman nidos muy poco elaborados y muy expuestos. Apenas hacen un pocito y colocan algunos palitos o material vegetal. Ponen entre tres y cuatro huevos que tardan aproximadamente un mes en romper. Cuidan el nido con mucho celo. Cuando se sienten amenazados o bien atacan en vuelo rasante al observador con sus intimidantes espolones o bien desvian la atención del mismo hacia otro lado.CR.
01-09-13 © Rodolfo Pani
01-07-13 © J. Simón Tagtachian
01-07-13 © J. Simón Tagtachian
01-07-13 © J. Simón Tagtachian
01-03-13 © J. Simón Tagtachian