Reserva Ecológica Costanera Sur

Sitio realizado por aficionados a la observación de aves desde 10 de enero 2006

Tero común - Registros históricos

Orden: - Familia: Charadriidae

09-01-16 © Sergio Cusano
05-09-15 © Sergio Cusano
05-08-15 © Claudia y Diego Bastías
20-06-15 © Sergio Cusano
23-05-15 © J. Simón Tagtachian
09-05-15 © Sergio Cusano
27-03-15 © Sergio Cusano
19-02-15 © Nicolás Giorgio
02-02-15 © Sergio Cusano
06-12-14 © J. Simón Tagtachian
18-10-14 © Eduardo Carreyra
06-09-14 © J. Simón Tagtachian
06-09-14 © J. Simón Tagtachian
01-10-13 © Eduardo A. Haene
Los teros arman nidos muy poco elaborados y muy expuestos. Apenas hacen un pocito y colocan algunos palitos o material vegetal. Ponen entre tres y cuatro huevos que tardan aproximadamente un mes en romper. Cuidan el nido con mucho celo. Cuando se sienten amenazados o bien atacan en vuelo rasante al observador con sus intimidantes espolones o bien desvian la atención del mismo hacia otro lado.CR.
01-09-13 © Rodolfo Pani
01-07-13 © J. Simón Tagtachian
01-07-13 © J. Simón Tagtachian
01-07-13 © J. Simón Tagtachian
01-03-13 © J. Simón Tagtachian
Total: 59

Lo sentimos. No existen videos para esta ave.