Reserva Ecológica Costanera Sur

Sitio realizado por aficionados a la observación de aves desde 10 de enero 2006

Tero - Registros históricos

Orden: - Familia: Charadriidae

05-08-15 © Claudia y Diego Bastías
20-06-15 © Sergio Cusano
23-05-15 © J. Simón Tagtachian
09-04-15 © Sergio Cusano
07-04-15 © Nicolás Giorgio
27-03-15 © Sergio Cusano
19-02-15 © Nicolás Giorgio

Cinco teros

02-02-15 © Sergio Cusano
06-12-14 © J. Simón Tagtachian
18-10-14 © Eduardo Carreyra
06-09-14 © J. Simón Tagtachian
06-09-14 © J. Simón Tagtachian
04-10-13 © Eduardo Haene

Los teros arman nidos muy poco elaborados y muy expuestos. Apenas hacen un pocito y colocan algunos palitos o material vegetal. Ponen entre tres y cuatro huevos que tardan aproximadamente un mes en romper. Cuidan el nido con mucho celo. Cuando se sienten amenazados o bien atacan en vuelo rasante al observador con sus intimidantes espolones o bien desvian la atención del mismo hacia otro lado.

06-09-13 © Rodolfo Pani
27-07-13 © J. Simón Tagtachian
21-07-13 © J. Simón Tagtachian
13-07-13 © J. Simón Tagtachian
30-03-13 © J. Simón Tagtachian
15-10-11 © Claudia y Diego Bastías
03-07-11 © J. Simón Tagtachian
Total: 84

Lo sentimos. No existen videos para esta ave.