Reserva Ecológica Costanera Sur

Sitio realizado por aficionados a la observación de aves desde 10 de enero 2006

Estornino pinto - Registros históricos

Orden: - Familia: Sturnidae

12-08-16 © J. Simón Tagtachian
07-04-16 © Nicolás Giorgio
11-10-14 © Claudia y Tito Di Mauro
09-03-14 © Carlos González Ledo
11-10-13 © J. Simón Tagtachian
23-11-20 © Milena LLopis
21-11-20 © Sergio Cusano
17-11-20 © Milena LLopis
14-10-20 © Héctor Horacio García
11-10-20 © Carlos González Ledo
11-10-20 © Carlos González Ledo
11-10-20 © Carlos González Ledo
20-09-20 © Javier Guillermo González
19-09-20 © J. Simón Tagtachian
19-09-20 © J. Simón Tagtachian
10-05-20 © Claudia y Tito Di Mauro

Después de la muda las plumas nuevas del estornino pinto tienen puntas blancas que le dan ese aspecto moteado. Con el roce las puntas se desgastan y se lo ve más de un color negro uniforme

29-02-20 © J. Simón Tagtachian
25-01-20 © Héctor Horacio García
11-01-20 © Sergio Cusano
17-11-19 © Sergio Cusano
Total: 105

Pelea/pesecución

30-10-18 © Marcelo Gavensky

Un estornino se mete en un nido de hornero activo. Mata al pichón y posiblemente a uno de los adultos

Alimentación

28-01-18 © Claudia y Tito Di Mauro

26-01-17 © Claudia y Tito Di Mauro

Cuidado de las crías

05-11-16 © Cora Rimoldi

La cría asomando por el hueco

Voz

07-09-14 © Claudia y Tito Di Mauro

Vocalización

Total: 5