Reserva Ecológica Costanera Sur

Sitio realizado por aficionados a la observación de aves desde 10 de enero 2006

Pato capuchino - Registros históricos

Orden: - Familia: Anatidae

27-03-15 © Gustavo F. Brahamian
Mostrando el espejo alar el pato de la izquierda, un cutirí y los otros, todos capuchinos.
03-01-15 © Carlos González Ledo
Esta pareja de patos capuchino pasó frente a nosotros moviendo la cabeza hacia arriba y abajo y picando el agua. un diálogo muy fluido. Solo quedó en eso y siguieron su camino.
03-01-15 © Carlos González Ledo
Esta pareja de patos capuchino pasó frente a nosotros moviendo la cabeza hacia arriba y abajo y picando el agua. un diálogo muy fluido. Solo quedó en eso y siguieron su camino.
29-11-14 © Sergio Cusano
18-11-14 © Nicolás Giorgio
01-12-13 © Gustavo F. Brahamian
01-12-13 © Carlos González Ledo
16-11-13 © Gustavo F. Brahamian
01-10-13 © J. Simón Tagtachian
Las diferencias entre el macho y la hembra de pato capuchino son tan sutiles que se los presenta como una especie monomórfica. Para empezar está el tamaño, el macho es más grande que la hembra, pero es difícil de apreciar. Es más fácil orientarnos con las diferencias de color. En estas dos fotos mostramos tres: el color del pico y de las patas y el barrado de la cola. El pico del macho tiene colores más fuertes. El de la hembra son más pálidos. Las patas del macho son amarillas. Las patas de la hembra son grises. El barrado de la cola del macho es mucho más fino que el de la hembra.
01-10-13 © J. Simón Tagtachian
Las diferencias entre el macho y la hembra de pato capuchino son tan sutiles que se los presenta como una especie monomórfica. Para empezar está el tamaño, el macho es más grande que la hembra, pero es difícil de apreciar. Es más fácil orientarnos con las diferencias de color. En estas dos fotos mostramos tres: el color del pico y de las patas y el barrado de la cola. El pico del macho tiene colores más fuertes. El de la hembra son más pálidos. Las patas del macho son amarillas. Las patas de la hembra son grises. El barrado de la cola del macho es mucho más fino que el de la hembra.
01-10-13 © Dolores Fernández
01-10-13 © Pablo Manuel Fernández
Una nueva familia. Esta vez de capuchinos con nueve crías.
01-09-13 © J. Simón Tagtachian
01-08-13 © J. Simón Tagtachian
01-06-13 © J. Simón Tagtachian
En Canal Carlota Roberts, ex-canal sudeste
01-02-13 © J. Simón Tagtachian
Total: 76

Lo sentimos. No existen videos para esta ave.