Reserva Ecológica Costanera Sur

Sitio realizado por aficionados a la observación de aves desde 10 de enero 2006

Pato capuchino - Registros históricos

Orden: - Familia: Anatidae

03-02-18 © Claudia Mon
31-01-18 © Gustavo F. Brahamian
31-01-18 © Gustavo F. Brahamian
31-01-18 © Gustavo F. Brahamian
25-01-18 © Marco Fidalgo
19-11-17 © Sergio Cusano
11-11-17 © J. Simón Tagtachian

Espejo alar

11-11-17 © J. Simón Tagtachian

Tapadas

28-10-17 © J. Simón Tagtachian

El capuchino con sus crías y el tero común con su cría (la flecha de la izquierda) acercaron sus posiciones y hubo un entredicho entre los adultos tero y capuchino

28-10-17 © Javier Guillermo González
15-10-17 © J. Simón Tagtachian
15-10-17 © J. Simón Tagtachian
24-09-17 © J. Simón Tagtachian

Muestra la hilera de lamelas de la mandíbula inferior.

07-09-17 © Héctor Horacio García
31-08-17 © Ricardo Palonsky
13-07-17 © J. Simón Tagtachian

Macho a la derecha, hembra a la izquierda. Las diferencias son sutiles y en las guías directamente no aparecen diferenciados hembra de macho

02-07-17 © J. Simón Tagtachian
14-04-17 © Carlos González Ledo

En las guías esta especie es tratada como monomórfica, es decir sin caracteres notables que diferencien a la hembra del macho. Sin embargo, los flancos de la hembra son de tipo escamado, mientras que los del macho es un barrado. El tercio posterior del cuerpo es un barrado muy fino en el macho y más grueso en la hembra.

14-04-17 © Carlos González Ledo

En las guías esta especie es tratada como monomórfica, es decir sin caracteres notables que diferencien a la hembra del macho. Sin embargo, los flancos de la hembra son de tipo escamado, mientras que los del macho es un barrado. El tercio posterior del cuerpo es un barrado muy fino en el macho y más grueso en la hembra.

27-02-17 © J. Simón Tagtachian

Con la franja alar que lo identifica

Total: 87

Lo sentimos. No existen videos para esta ave.