Reserva Ecológica Costanera Sur

Sitio realizado por aficionados a la observación de aves desde 10 de enero 2006

Pato maicero - Anas georgica

Orden: Anseriformes - Familia: Anatidae Estado: Residente - Frecuente - Nidificante. Hábitat: Lagunas
Un pato común y nidificante antes de la sequía de 2008 reapareció con el llenado de las lagunas en contadas ocasiones permaneciendo por muy poco tiempo
Todos los registros desde Enero 2014
Sonidos
© José L. Merlo
Adulto
maicero SAC 21 3 1521 3 15 © Sergio Cusano
Cola aguda. Pardo ocráceo. Corona acanelada. Dorso, pecho y flancos manchados.
maicero HH 10 0710 07 © Hugo Hulsberg
Garganta cuello y resto ventral casi blancuzcos. Espejo alar negro entre fajas ocre. Pico amarillo con culmen negro
Pato maicero/Yellow-billed Pintail
23 10 09 © Pablo Alberto Meoniz
Pato maicero/Yellow-billed Pintail8 06 © Hugo Hulsberg
Pato maicero/Yellow-billed Pintail30 11 05 © Roberto Ares
Reproducción
Pato maicero/Yellow-billed Pintail1 9 07 © Roberto Ares Pato maicero/Yellow-billed Pintail1 9 07 © Roberto Ares
Pato maicero/Yellow-billed Pintail9 9 07 © Roberto Ares Pato maicero/Yellow-billed Pintail9 9 07 © Roberto Ares
Pato maicero/Yellow-billed Pintail20 9 07 © Roberto Ares Pato maicero/Yellow-billed Pintail20 9 07 © Roberto Ares
Pato maicero/Yellow-billed Pintail22 9 07 © Roberto Ares Pato maicero/Yellow-billed Pintail22 9 07 © Roberto Ares
Pato maicero/Yellow-billed Pintail23 9 07 © Roberto Ares Pato maicero/Yellow-billed Pintail23 9 07 © Roberto Ares
Pato maicero/Yellow-billed Pintail29 9 07 © Roberto Ares Pato maicero/Yellow-billed Pintail29 9 07 © Roberto Ares
Más registros fotográficos desde enero 2013