Reserva Ecológica Costanera Sur

Sitio realizado por aficionados a la observación de aves desde 10 de enero 2006

Monterita de collar - Microspingus torquatus

Orden: Passeriformes (Oscines) - Familia: Thraupidae Estado: Visitante invernal. Hábitat: Arbustal
Todos los registros desde Enero 2014
Adulto
Monterita de collar/Monterita de collar/Ringed Warbling-Finch9-2006 © Jorge García Vicente
Ceja y garganta blancas. Sobreceja, antifaz y collar negros. Resto ventral blanco. Subcaudal rufo.
Monterita de collar/Monterita de collar/Ringed Warbling-Finch3-2005 © Roberto Marcer
Más registros fotográficos desde enero 2013