Reserva Ecológica Costanera Sur

Sitio realizado por aficionados a la observación de aves desde 10 de enero 2006

Ñanday - Registros históricos

Orden: - Familia: Psittacidae

05-03-16 © Gustavo F. Brahamian
25-02-16 © Gustavo F. Brahamian
29-08-15 © Sergio Cusano
07-07-15 © Nicolás Giorgio
14-06-15 © Victoria Mansilla
15-05-15 © Hugo Aguilar
27-04-15 © Claudia y Diego Bastías
22-02-15 © Jorge La Grotteria
05-02-15 © Sergio Cusano
29-01-15 © Nicolás Giorgio
134 individuos fotografiados
06-07-14 © J. Simón Tagtachian
Comiendo fruto de tipa Tipuana tipu.
24-05-14 © Gustavo F. Brahamian
17-05-14 © J. Simón Tagtachian
Parecían estar comiendo sobre el charco y alguien los espantó.
15-03-14 © J. Simón Tagtachian
Bandada de muchos individuos.
01-12-13 ©
La disposición de los dedos es zigodáctila: dos dedos van hacia adelante y dos hacia atrás. Esto le permite agarrarse fuertemente de las ramas y manipular el alimento como si fuera una mano.
01-12-13 ©
La disposición de los dedos es zigodáctila: dos dedos van hacia adelante y dos hacia atrás. Esto le permite agarrarse fuertemente de las ramas y manipular el alimento como si fuera una mano.
01-12-13 ©
La disposición de los dedos es zigodáctila: dos dedos van hacia adelante y dos hacia atrás. Esto le permite agarrarse fuertemente de las ramas y manipular el alimento como si fuera una mano.
01-11-13 © J. Simón Tagtachian
01-08-13 © Nicolás Giorgio
Esta secuencia fue tomada en una plaza adyacente a la reserva en febrero de 2013. Un adulto está alimentando a una cría. Los ñandayes anidan en huecos de árboles y cuando las crías salen ya tienen el aspecto del adulto, salvo por las patas que todavía las tienen negras. De adultos son rosáceas.
01-08-13 © Nicolás Giorgio
Esta secuencia fue tomada en una plaza adyacente a la reserva en febrero de 2013. Un adulto está alimentando a una cría. Los ñandayes anidan en huecos de árboles y cuando las crías salen ya tienen el aspecto del adulto, salvo por las patas que todavía las tienen negras. De adultos son rosáceas.
Total: 89

Lo sentimos. No existen videos para esta ave.