Reserva Ecológica Costanera Sur

Sitio realizado por aficionados a la observación de aves desde 10 de enero 2006

Alimentación - Falaropo común

El falaropo común es un ave migradora boreal que se desplaza desde el Artico, donde cría, hasta Sudamérica. En la reserva se la ve en verano. El falaropo picotea el alimento de la superficie del agua moviéndose en círculos muy rápidamente. O bien nada o bien marcha enérgicamente, produciendo un remolino, que hace aflorar el alimento a la superficie, donde lo atrapa con el pico.
Falaropo común
06-10-06 © Roberto Ares
Falaropo común
06-10-06 © Roberto Ares
Falaropo común
06-10-06 © Roberto Ares
Falaropo común
06-10-06 © Roberto Ares
Falaropo común
06-10-06 © Roberto Ares
Falaropo común
06-10-06 © Roberto Ares
Falaropo común
06-10-06 © Roberto Ares
Falaropo común
06-10-06 © Roberto Ares
Falaropo común
06-10-06 © Roberto Ares
Falaropo común
06-10-06 © Roberto Ares
Falaropo común
06-10-06 © Roberto Ares
Falaropo común
06-10-06 © Roberto Ares