Pato overo – Anas sibilatrix

Orden: Anseriformes – Familia: Anatidae
Estado: Ocasional. Hábitat: Lagunas

Pato con registros ocasionales o bien cruzando en vuelo por la reserva o de permanencia muy corta. Un caso excepcional de un solo individuo que permaneció durante dos meses a principios de 2017
Todos los registros desde Enero 2014


Adulto
Pato overo/Chiloe Wigeon25-1-17 © J. Simón Tagtachian
Amplio frente y malar blancos. Resto de cabeza y cuello con brillo verde. Dorso negro marginado de blanco. Flancos canela.
Pato overo/Chiloe Wigeon25-1-17 © J. Simón Tagtachian
Pato overo/Chiloe Wigeon25-1-17 © José Luis Merlo
Línea oblicua en ala y rabadilla blanca notables en vuelo. Tapadas blancas
Pato overo/Chiloe Wigeon25-1-17 © José Luis Merlo
25-1-17 © José Luis Merlo
Pato overo/Southern Wigeon29 8 15 © Eduardo Carreyra
Andan en pareja o grupos
Pato overo/Southern Wigeon26 7 07 © Roberto Ares
Pato overo/Southern Wigeon11 8 07 © Roberto Ares
Más registros fotográficos desde enero 2013
Registros anteriores
Pato overo/Southern Wigeon9-2007 © Roberto Ares Pato overo/Southern Wigeon11-8-07 © Roberto Ares
Pato overo/Southern Wigeon26-7-07 © Roberto Ares Pato overo/Southern Wigeon30-6-05 © Roberto Ares
Pato overo/Southern Wigeon8-2005 © Alberto Gurni Pato overo/Southern Wigeon8-2005 © Alberto Gurni
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)