Ñanday – Nandayus nenday

Orden: Psittaciformes – Familia: Psittacidae
Estado: Residente – Frecuente. Hábitat: Bosques

Sonidos
10 segundos – 41 kb
© Diego Caiafa
Adulto
Ñanday/White-hooded Parakeet

8-2006 © Jorge García V.

Ñanday/White-hooded Parakeet

8-2006 © Roberto Ares

Ñanday/White-hooded Parakeet

Patas rojas. Remeras azules
9-2006 © Pablo M. Fernandez

Ñanday/White-hooded Parakeet

Capuchón negro
7-2006 © Cristian Bannier

Dieta
Ñanday/White-hooded Parakeet

Comiendo fruto de Paraíso Melia azedarach
6-2006 © Hugo Hulsberg

Ñanday/Black-hooded Parakeet

Comiendo flor de ceibo Erythrina crista-galli
12-2004 © Roberto Ares

Bandada
Ñanday/Black-hooded Parakeet

8-2006 © Roberto Ares

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Ñanday - Nandayus nenday, 10.0 out of 10 based on 2 ratings