Carancho – Caracara plancus

Orden: Falconiformes – Familia: Falconidae
Estado: Residente – Frecuente – Nidificante. Hábitat: Bosques y pastizales

Sonidos
Dos juveniles
5 segundos – 22 kb
© Diego Caiafa
11 segundos – 33 kb
© Carlos Ferrari
Cortejo
17 segundos – 51 kb
© José L. Merlo
Cortejo
6 segundos – 31 kb
© Cora rimoldi
Adulto
Carancho/Southern-crested Caracara

Abdomen negruzco. Dorso y pecho barrado
12-2007 © Roberto Ares

Carancho/Southern-crested Caracara

Gran zona blanca en base de primarias
9-2004 © José L. Merlo

Carancho/Southern-crested Caracara

Cola blancuzca con ápice negro
9-2006 © Pablo M. Fernandez

Carancho/Southern-crested Caracara

5-2006 © Javier Ubiría

Carancho/Southern-crested Caracara

Corona negruzca. Garganta ocrácea
9-2006 © Hugo Hulsberg

Carancho/Soutern-crested Caracara

12-2009 © Carlos Gonzalez L.
§ Técnica de alimentación

Reproducción
Carancho/Southern-crested Caracara

6-2006 © Alberto Gurni

Carancho/Southern-crested Caracara

Una ofrenda como propuesta
6-2006 © Luis G. Olarte

Carancho/Southern-crested Caracara

Diálogo precopulatorio
8-2006 © Roberto Ares

Carancho/Southern-crested Caracara

Movimiento de la cabeza que acompaña con un gutural krrrrrrrrrrrrrok
3-2007 © Roberto Ares

Carancho/Soutern-crested Caracara

Aliñando a la cría
11-2006 © Roberto Ares

Juvenil
Carancho/Soutern-crested Caracara

11-2005 © Cristian Bannier

Carancho/Soutern-crested Caracara

Más pardo y estriado
7-2006 © Hugo Hulsberg

Carancho/Soutern-crested Caracara

3-2007 © Roberto Ares

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.0/10 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +3 (from 3 votes)
Carancho - Caracara plancus, 8.0 out of 10 based on 3 ratings