Aninga – Anhinga anhinga

Orden: Suliformes (Antes en Pelecaniformes) – Familia: Anhingidae
Estado: Ocasional – Rara. Hábitat: Lagunas

Todos los registros desde Enero 2014


Adulto macho
Aninga/Anhinga9-14 © Lui
Negro. Área blancuzca en ala. Cuello largo y cabeza pequeña. Pico amarillo, largo y puntiagudo. Cola con punta clara
Adulto hembra
Aninga/Anhinga© J. Simón Tagtachian
Ceullo, pecho y lomo pardos
Juvenil
Aninga/Anhinga6-2008 © © Javier Ubiría
Largo cuello serpentiforme. Pico agudo y recto
Aninga/Anhinga6-2008 © © Javier Ubiría
Descansa con alas extendidas
Aninga/Anhinga6-2008 © © Javier Ubiría
Cuatro dedos palmeados
Registros fotográficos desde enero 2013
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +2 (from 2 votes)
Aninga - Anhinga anhinga, 10.0 out of 10 based on 1 rating